Weizen-Salat: leckeres Essen vom Land

Ein ungewöhnliches chinesisches Bauernessen vom Land. Mit einfachen Zutaten und simpel zu kochen. Authentisch und lecker.

Zutaten:

  • ½ Kopfsalat oder euer lieblingsgemüse
  • ca 120g Mehl
  • 1-3 Knoblauchzehen
  • 1 Chili 
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2-3 EL Öl
  • Pfeffer und Salz
  • Optional: China-Gewürzpulver
  • Eine Möglichkeit, zu dämpfen

Kurzanleitung:

Lauchzwiebel und Chili klein schneiden. Knoblauch pressen. Salat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Pfeffer und China-Gewürz drauf. Mehl dazu und durchmischen. Die Mischung etwa 10 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen. Dann Chili, Lauchzwiebeln und Knoblauch auf den Salat. Salzen. 2 – 3 EL Öl erhitzen und oben drauf geben.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von font. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Wir empfehlen:

Nings Shanghai Reis

Ein Rezept für eine Person. Schnell und einfach zuzubereiten. Hausmannskost aus Shanghai.

Edamame- Snack

Snacken geht auch mit weniger Kalorien. Japanische Edamame in einer chinesischen Zubereitung sind …