Chinesische Knotensuppe

Knoten aus Teig in einer köstlichen Suppe. Wer schwäbische Knöpfle mag, dem gefällt bestimmt auch diese köstliche Suppe. Eine chinesische Hausmannskost.

Zutaten:

  • 100g Mehl
  • 575 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Tomate
  • 2 Schalotten
  • 50g Pilze
  • 1 Lauchzwiebel
  • 20g junger Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Kurzanleitung:

Pilze, Tomaten, Schalotten und Lauchzwiebeln klein schneiden. Ei aufschlagen. Schalotten, Tomaten und Pilze nacheinander in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 400 ml Wasser dazu und kochen lassen. Für den Teig: 75 ml in Mehl und rühren, bis sich kleine Knoten bilden. Knoten in die Pfanne und vorsichtig umrühren. Baby-Spinat und Ei dazu. Ein paar Lauchzwiebelstücke dazu.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von font zu laden.

Inhalt laden

Wir empfehlen:

Nings Gebratener, goldener Reis

Eier, Reis und nur weniger andere Zutaten braucht ihr für dieses Rezept. In unserem Youtube-Kanal eines der beliebtesten Videos. Probiert es aus.

Süßkartoffel-Dessert

Eine süße Nachspeise aus Süßkartoffeln. Ein Rezept aus einem von Michelin ausgezeichneten Restaurant in China.