Einfaches Hähnchen in Backpapier

Die moderne Variante eines traditionellen Rezeptes. Normalerweise nimmt man Blätter aus Bambuspapier und frittiert das Gericht. Mit diesem Rezept geht es einfacher.

Zutaten in beliebigen Mengen: 

  • Hähnchenbrust
  • Gemüse und Pilzen nach Belieben, z.B.:
  • Möhren
  • Broccoli
  • Kräuterseitling
  • Tomaten
  • Lauchzwiebeln
  • Ingwer 
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sojasauce
  • Öl
  • Kochwein

Kurzanleitung:

Hähnchenfleisch in der Mitte zu einer Tasche aufschneiden und mit Pfeffer, Salz, Sojasauce, Öl und Kochwein marinieren. Dann Gemüse und Pilze in Scheiben schneiden. Backpapier in Herzfrom zurecht schneiden (wie im Video zu sehen). Auf das Backpapier geben wir Gemüse, salzen und pfeffern es. Dann das Fleisch obendrauf, zusammenklappen und noch eine Schicht Gemüse oben drauf. Zum Schluß noch mal salzen und pfeffern. Dann die Backpapiertasche verschließen und bei 200 Grad etwa 20 – 25 Minuten im Backofen backen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von font. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Wir empfehlen:

Bang Bang Chicken

Bang Bang Chicken ist ein berühmtes Rezept aus der Szechuan-Küche. Das Gericht mit dem ungewöhnlichen Namen …

Kung Pao Garnelen

Gerichte nach Kung Pao Art sind in China sehr beliebt. Auch Kung Pao Garnelen. Hier in einer …