Gebratener Reis mit Eiern

Zurück von der Arbeit und mal wieder kaum was im Kühlschrank? Das hier ist ein Gericht, das sich in einer halben Stunde fast von allein kocht.

Zutaten:

  • 130g Parboiled Reis 
  • 2-3 Eier
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 1 Handvoll Pinienkerne oder Schinken
  • Salz
  • Öl

Kurzanleitung:

Reis kochen nach Anleitung. Lauchzwiebeln klein schneiden. Eier aufschlagen und verquirlen. Mit Salz würzen. Pfanne vorheizen und Eier wie Rührei braten. Wenn sie zu zwei Drittel gekocht sind, die Eier rausnehmen. Lauchzwiebeln mit ein wenig Öl anbraten und salzen. Pinienkerne kurz dazu geben und ganz leicht anrösten. Reis dazu geben und umrühren. Zum Schluß die Eier zurück in die Pfanne und umrühren.

Wir empfehlen:

Bang Bang Chicken

Bang Bang Chicken ist ein berühmtes Rezept aus der Szechuan-Küche. Das Gericht mit dem ungewöhnlichen Namen …

Nings praktischer Easy-Ramen

Ramen zu Hause machen ist normalerweise viel Arbeit. Hier habe ich eine schnelle Möglichkeit, etwas sehr ähnliches wie Ramen …