Streetfood-Tofu mit Cumin ist ein typisches Straßenessen aus China. Damit Ihr es leichter kochen könnte, habe ich die Zutaten für Euch angepasst und daraus meine Variante entwickelt.
Zutaten:
- 400g Tofu Natur
- 2-3 Lauchzwiebeln
- 2 EL Sojasauce
- 1-2 EL Sambal Oelek
- 1-2 TL Cumin
- Salz
- Öl
Optional:
- Chiliöl
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Lauchzwiebeln klein hacken. In einem Schälchen Sojasoße und Sambal Oelek zusammen mischen. In einem zweiten Schälchen Cumin und Salz mischen. Tofu-Scheiben bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis beide Seiten gold-gelb sind. Die Salz-und Cumin-Mischung darauf
Dann die Sauce auf den Tofu. Zum Schluss Lauchzwiebeln darauf verteilen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von font. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen ‚




