Nings praktischer Easy-Ramen

Eine leichte, leckere Suppe mit Tomaten und kräftigem Rindfleisch. Macht schön warm. Nicht nur im Winter.

Zutaten:

  • 1 Portion Ramen-Nudeln oder Mie-Nudeln 
  • 400ml Geflügel-Fond
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 gekochtes Ei
  • 2 Scheiben Braten oder gekochten Schinken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL geröstetes Sesamöl 
  • 1-2 EL Sojasauce
  •  

Optional: 

  • Mais
  • 2 Nori-Blätter
  • Chilifäden

Kurzanleitung:

Lauchzwiebeln klein schneiden und Knoblauch reiben. Fond mit mittlerer Hitze bis kurz vor dem Siedepunkt erwärmen. Dann Hitze runter schalten und weiter köcheln lassen. Jetzt ½ TL Pfeffer, 1-2 EL Sojasoße, 1 TL geröstetes Sesamöl und den Knoblauch dazu. Kurz aufkochen. Nudeln nach Packungsangabe mit Wasser kochen. Brühe in eine Schüssel geben, Nudeln, Ei, Braten-Scheiben, Lauchzwiebeln und Mais dazu. Optional: Nori und noch ein paar Chili-Fäden.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von font. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Wir empfehlen:

Edamame- Snack

Snacken geht auch mit weniger Kalorien. Japanische Edamame in einer chinesischen Zubereitung sind …