Blanchierter Salat /
Boli Cai

Salat nicht roh, sondern blanchiert. Mit einer leckeren Soße. Ein ungewöhnliches Rezept, das Salat mal ganz anders zeigt.

Zutaten:

  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Speisestärke
  • 1-2 EL Sojasauce
  • 150 ml Brühe nach Eurem Geschmack
  • Salz
  • Öl

Kurzanleitung:

Salat in Stücke reissen. Ein bisschen Salz und Öl ins Wasser- Salat etwa 20 Sekunden lang darin blanchieren. Für die Soße: Speisestärke mit Wasser vermischen. Knoblauch pressen und mit Öl anbraten. Brühe und Sojasauce dazu. Anschließend aufgelöste Speisestärke zugeben. Kurz warten und umrühren. Über den Salat geben.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von font. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Wir empfehlen:

Nings Shanghai Reis

Ein Rezept für eine Person. Schnell und einfach zuzubereiten. Hausmannskost aus Shanghai.

Ameisen krabbeln auf den Baum

Gebratenes Hackfleisch und Glasnudeln: das sind die Zutaten für dieses Rezept. Der Name geht zurück auf die alte Geschichte einer …

Edamame- Snack

Snacken geht auch mit weniger Kalorien. Japanische Edamame in einer chinesischen Zubereitung sind …