Ein ungewöhnliches chinesisches Bauernessen vom Land. Mit einfachen Zutaten und simpel zu kochen. Authentisch und lecker.

Zutaten:
- ½ Kopfsalat oder euer lieblingsgemüse
- ca 120g Mehl
- 1-3 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 Lauchzwiebel
- 2-3 EL Öl
- Pfeffer und Salz
- Optional: China-Gewürzpulver
- Eine Möglichkeit, zu dämpfen
Kurzanleitung:
Lauchzwiebel und Chili klein schneiden. Knoblauch pressen. Salat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Pfeffer und China-Gewürz drauf. Mehl dazu und durchmischen. Die Mischung etwa 10 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen. Dann Chili, Lauchzwiebeln und Knoblauch auf den Salat. Salzen. 2 – 3 EL Öl erhitzen und oben drauf geben.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von font. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen ‚



